Établissements Cavalier : avis clients sur nos prestations autour de Montauban

Nous vous invitons à consulter notre livre d’or pour y découvrir les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance. Parce que votre avis compte, nous vous encourageons à laisser votre message.

Laissez vos avis …

Commentaires récents

  • BARTHE
    11 juin 2021
    5 étoiles sur 5
    Tout simplement un pro un vrai, devis et délais respectés, matériel de qualité, équipes exceptionnellement professionnelles, c'est de plus en plus rare pour le souligner. Chantier propre (outils rangés le soir, chantier balayé, etc.) finitions aux petits oignons (pose parfaite, télécommandes étiquetées, respect du cahier des charges, ex : surélever de 5mm pour un ragréage à venir). Je ne faisais plus appel aux professionnels car souvent déçu des prestations, cet apriori n'a pas lieu d'être avec les Ets CAVALIER, un immense merci à Thierry, Lionel, Guillaume et David pour leur écoute et le travail réalisé.
  • Marie et Thierry P.
    22 mai 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous avons sollicité les Ets CAVALIER cette fois pour une baie vitrée en alu sur un côté de notre terrasse et nous sommes absolument ravis du résultat, de la qualité du travail. Nous avons apprécié le professionnalisme de chacun des intervenants depuis le déplacement pour évaluer les travaux, la prise de mesure ,la pose, les services plus "administratifs"... Nous avons trouvé une écoute attentive à notre (modeste) projet, des conseils avisés. Les mesures ont été prises avec une précision qui a fait qu'au moment de la pose, on avait l'impression que c'était au mm près! Les poseurs nous ont étonnés par leur précision lors de la découpe qui n'était pas si aisée que cela.Ils ont accompli un travail soigné, laissé propre avant de partir. Sans oublier le contact très sympathique à chaque stade de la réalisation. Nous étions ravis de nous adresser à une entreprise locale, qui fabrique sur place et notre fidélité en reste la preuve. Un merci chaleureux à toute l'équipe!
  • Houriez largilliere
    18 mai 2021
    5 étoiles sur 5
    Même si ce n est pas au debut l un des devis le plus compétitif, vu la quantité de réalisation et d'installation des portes vitrées alu vous pouvez y aller les yeux fermés leur réputation est sans faille. Une très belle plus value pour notre maison et notre vie quotidienne grâce à toute cette luminosité et sécurité obtenue
  • Lisbeth GEORGES
    3 mars 2021
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes très satisfaits de la prestation de cette entreprise pour la réalisation de baies coulissantes et portes en alu. Les produits correspondent pleinement à notre attente : la personne en charge du métrage et de la réalisation du devis a bien compris notre projet. Les poseurs sont très professionnels et ils laissent le chantier très propre. C est une belle rencontre et une bonne adresse à retenir pour d éventuels futurs projets du fait de la sympathie des équipes mais aussi de la qualité des produits et du travail réalisé.
  • Bernard et Bernadette SERIEYS
    1 mars 2021
    5 étoiles sur 5
    Belle entreprise avec l'amour du travail bien fait dans une bonne ambiance et une compétence professionnelle sans réserve ! Joël, Florent et Lionel, des professionnels qui ont su, dans la bonne humeur, palier aux difficultés de la restauration qui apporte parfois quelques surprises !!! Aucun regret pour notre choix !
  • Fonneuve
    26 février 2021
    5 étoiles sur 5
    Très bonne pose effectuée par l'équipe ayant effectuée ces travaux ce lundi ,mardi et mercredi. Sérieux et compétence au RV.
  • KRAZIK Bernard et Marie-Christine
    18 février 2021
    5 étoiles sur 5
    KRAZIK Bernard et Marie-Christine 18 février 2021 Très satisfaits de l'équipe de chez CAVALIER, qui sont intervenus chez nous pour la construction d'une véranda, et la pose de stores extérieurs. Très bonnes prestations, travail très soigné et propre, et équipe très à l'écoute du client. Et chantier laissé impeccable en fin de journée. A recommander vivement comme entreprise, notamment pour son savoir faire, et les conseils donnés par Julien, Thierry, Jean-Luc (chef de chantier). Pour toute cette intervention, un grand merci à toute l'équipe , sans oublier Kevin et Lucas, qui pour nous, sont 2 personnes très prometteuses. Merci aussi au personnel du secrétariat, pour sa gentillesse, et toujours à notre écoute pour d'éventuels renseignements.
  • Martine Soulié
    18 janvier 2021
    5 étoiles sur 5
    Janvier 2021 Très satisfaite du remplacement des portes fenêtres de mon appartement. Poseurs très professionnels, discrets et à l'écoute. Travail soigné. Une équipe sérieuse. Je recommande les Ets Cavaliers tant pour la qualité des produits que pour la gentillesse de tout le personnel.
  • Lafitte A
    17 décembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Décembre 2020 Très satisfaits de la qualité de l'intervention et des conseils reçus lors de l'étude du projet et de la réalisation des travaux. Travail soigné et minutieux. Une équipe très compétente, discrète, efficace et à l'écoute. Guillaume et son équipe sont de très bons professionnels, de même que David et la secrétaire. Nous n'hésiterons pas à faire appel à cette entreprise pour de prochains travaux. Nous recommandons cette entreprise pour sa compétence, son professionalisme et la qualité de l'accueil.
  • Lalix Bernard
    14 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Nous sommes très satisfaits de l installation d une verrière intérieure, tant de la qualité du produit que de la pose. Nous tenons à remercier particulièrement pour son écoute et ses précieux conseils M. GUILLAUME. De vrais professionnels.

* champs obligatoires

  • Tout simplement un pro un vrai, devis et délais respectés, matériel de qualité, équipes exceptionnellement professionnelles, c'est de plus en plus rare pour le souligner. Chantier propre (outils ... Afficher plus

  • Très grande satisfaction d'avoir fait intervenir les Ets Cavalier , le chantier n'était pas facile et les intervenants Francis et Joel ont été de performants professionnels ,et très agréables. ... Afficher plus

  • Entreprise très sérieuse, produits de qualité, conseils au top, montage impeccable, à l'écoute du client, même s'il est exigent (ce qui est mon cas ). Les tarifs sont certes un peu plus élevés... Afficher plus

  • Nous avons été accueilli par une équipe très agréable, à l'écoute de nos exigences. Le professionnalisme de nos interlocuteurs nous a tout de suite mis en confiance, ils ont su répondre à nos... Afficher plus

  • Entreprise a recommander

    JE SUIS RAVIE, QUALITÉ DU MATÉRIEL, POSE IMPECCABLE ! TRAVAIL SOIGNE, RAPIDITÉ ! DÉLAIS RESPECTES ! POSEURS SYMPATHIQUES ! UN GRAND MERCI A L'EQUIPE

    • -Le service -le suivi -la qualité du produit ( la porte d'entrée est magnifique)
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Grande satisfaction de notre part pour cette entreprise. Professionnalisme, technicité et bons conseils ont été au rendez-vous

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
Picto un fabricant

Un fabricant

Picto un savoir-faire reconnu

Un savoir-faire reconnu

Picto des produits sur-mesure

Des produits sur mesure

Picto sans sous-traitance

Sans sous-traitance