Établissements Cavalier : avis clients sur nos prestations autour de Montauban

Nous vous invitons à consulter notre livre d’or pour y découvrir les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance. Parce que votre avis compte, nous vous encourageons à laisser votre message.

Laissez vos avis …

Commentaires récents

  • TROVATO Daniel
    7 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Bravo à Jean Francis !!! Pose et dépose d'une porte d'entrée en aluminium, très bon travail, bonne finition, bonne conscience professionnelle et, de surcroît, très sympathique... Entreprise très sérieuse, compétente et recommandable ...
  • Bédé Thierry
    1 juillet 2020
    5 étoiles sur 5
    Travail appliqué, une équipe très bien organisée et très professionnelle, les délais sont respectés, je recommande fortement cette entreprise. Encore merci pour le beau travail.
  • C Leclerc
    12 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse. Travail de qualité. Je recommande !
  • MERCADIER Bernard et Dominique
    27 février 2020
    5 étoiles sur 5
    20 Février 2020, Je n'étais disponible qu'une seule journée, le responsable du planning a fait en sorte de mobiliser 4 techniciens sur le chantier pour enlever 2 portes de garage en bois et les remplacer par 2 portes métalliques électrifiées. Travail réalisé dans la journée, travail de qualité, très bien fini, équipe compétente et soignée. Chantier laissé propre en fin de journée. Rien à redire. Parfait.
  • Rascol laurence
    24 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Sous les conseil d'un ami, j'ai fait appel à cette entreprise en 2008 pour la construction d'une véranda et depuis je ne fais appel qu'aux Ets Cavalier. C'est une équipe sérieuse, rigoureuse, honnête et chaleureuse. Des vrais professionnels comme on n'en fait plus de nos jours. Ce n'est certainement pas par hasard qu'ils existent encore sur le marché. je pars dans les landes et je vais regretter cette équipe...j'aurai bien fait une véranda dans ma nouvelle demeure!
  • Gilles Bourgeois
    25 janvier 2019
    4 étoiles sur 5
    Second chantier réalisé par Ets Cavalier. Comme la dernière fois, ce n'était pas facile vu la configuration des lieux, et comme la dernière fois, une solution a été trouvée. Jérome est un bon spécialiste du volet roulant et Jean-Luc est un poseur consciencieux et sympathique. Bon contact avec Julien, toujours à l'écoute du client. Les Ets Cavalier ne sont pas les moins chers mais ce n'est pas le plus important. Leur matériel est de qualité et pour moi, c'est la meilleure adresse de Montauban.
  • garrigou
    13 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    travail soigné, matériel de qualité et personnel professionnel
  • Houdellier domunisue
    12 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Savoir faire ,compétence et surtout honnêteté du SAV des établissements Cavalier à Montauban. Merci à Monsieur Jerome qui a détecté la panne Denis volets roulants et évité un changement du moteur .. À recommander
  • Bruno et Nathalie CALASCIBETTA
    14 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    C'est le 5ième chantier que réalise chez nous l'entreprise Cavalier. Nous sommes toujours aussi satisfait de la prestation. Grand professionnalisme des poseurs. Mention spéciale à Jean-Luc qui a toujours été de bons conseils et qui a su trouver des solutions adaptées à nos différents chantiers. Très bon contact avec Monsieur Julien Cavalier et toute son équipe qui sont toujours accueillants et à l'écoute. Très bon service après-vente. Nous recommandons vivement les Etablissements Cavalier.
  • Donascimento Sandrine
    25 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    En janvier 2018 nous avons fait installer une véranda à Montastruc 82, nous sommes ravi et très satisfait de cette prestation de qualité une équipe sérieuse, souriante et très à l'écoute notre futur projet pour les fenêtre et volet sera certainement chez eux, je recommande les établissement Cavalier

* champs obligatoires

  • Entreprise très sérieuse, produits de qualité, conseils au top, montage impeccable, à l'écoute du client, même s'il est exigent (ce qui est mon cas ). Les tarifs sont certes un peu plus élevés... Afficher plus

  • Nous avons été accueilli par une équipe très agréable, à l'écoute de nos exigences. Le professionnalisme de nos interlocuteurs nous a tout de suite mis en confiance, ils ont su répondre à nos... Afficher plus

  • Entreprise a recommander

    JE SUIS RAVIE, QUALITÉ DU MATÉRIEL, POSE IMPECCABLE ! TRAVAIL SOIGNE, RAPIDITÉ ! DÉLAIS RESPECTES ! POSEURS SYMPATHIQUES ! UN GRAND MERCI A L'EQUIPE

    • -Le service -le suivi -la qualité du produit ( la porte d'entrée est magnifique)
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Grande satisfaction de notre part pour cette entreprise. Professionnalisme, technicité et bons conseils ont été au rendez-vous

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Des conseils de pro

    Prix trés étudiés pour une compétence professionnelle trés nettement au dessus de ses concurrents

    • Excellent accueil au magasin. Comptable trés compétent tant au niveau technique que fiscal.
    • Rien à signaler
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
Picto un fabricant

Un fabricant

Picto un savoir-faire reconnu

Un savoir-faire reconnu

Picto des produits sur-mesure

Des produits sur mesure

Picto sans sous-traitance

Sans sous-traitance