Établissements Cavalier : avis clients sur nos prestations autour de Montauban

Nous vous invitons à consulter notre livre d’or pour y découvrir les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance. Parce que votre avis compte, nous vous encourageons à laisser votre message.

Laissez vos avis …

Commentaires récents

  • Rascol laurence
    24 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Sous les conseil d'un ami, j'ai fait appel à cette entreprise en 2008 pour la construction d'une véranda et depuis je ne fais appel qu'aux Ets Cavalier. C'est une équipe sérieuse, rigoureuse, honnête et chaleureuse. Des vrais professionnels comme on n'en fait plus de nos jours. Ce n'est certainement pas par hasard qu'ils existent encore sur le marché. je pars dans les landes et je vais regretter cette équipe...j'aurai bien fait une véranda dans ma nouvelle demeure!
  • Gilles Bourgeois
    25 janvier 2019
    4 étoiles sur 5
    Second chantier réalisé par Ets Cavalier. Comme la dernière fois, ce n'était pas facile vu la configuration des lieux, et comme la dernière fois, une solution a été trouvée. Jérome est un bon spécialiste du volet roulant et Jean-Luc est un poseur consciencieux et sympathique. Bon contact avec Julien, toujours à l'écoute du client. Les Ets Cavalier ne sont pas les moins chers mais ce n'est pas le plus important. Leur matériel est de qualité et pour moi, c'est la meilleure adresse de Montauban.
  • garrigou
    13 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    travail soigné, matériel de qualité et personnel professionnel
  • Houdellier domunisue
    12 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Savoir faire ,compétence et surtout honnêteté du SAV des établissements Cavalier à Montauban. Merci à Monsieur Jerome qui a détecté la panne Denis volets roulants et évité un changement du moteur .. À recommander
  • Bruno et Nathalie CALASCIBETTA
    14 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    C'est le 5ième chantier que réalise chez nous l'entreprise Cavalier. Nous sommes toujours aussi satisfait de la prestation. Grand professionnalisme des poseurs. Mention spéciale à Jean-Luc qui a toujours été de bons conseils et qui a su trouver des solutions adaptées à nos différents chantiers. Très bon contact avec Monsieur Julien Cavalier et toute son équipe qui sont toujours accueillants et à l'écoute. Très bon service après-vente. Nous recommandons vivement les Etablissements Cavalier.
  • Donascimento Sandrine
    25 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    En janvier 2018 nous avons fait installer une véranda à Montastruc 82, nous sommes ravi et très satisfait de cette prestation de qualité une équipe sérieuse, souriante et très à l'écoute notre futur projet pour les fenêtre et volet sera certainement chez eux, je recommande les établissement Cavalier
  • Daniel JALAISE
    29 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    M et Me JALAISE Lafrançaise Fin septembre 2017 Nous avons fait installer 18 fenêtres PVC(dont 5 portes fenêtres) par les Ets Cavalier à Montauban. Nous sommes très satisfaits pour plusieurs raisons tellement cette décision de remplacer toutes les fenêtres dans sa maison est lourd d'engagement. Volontairement nous commençons par le chapitre installation assurément le plus déterminant. Nous sommes très satisfaits de l'ensemble de la prestation pour la pose. Nous avons très vite réalisé que la réussite et la satisfaction que l'on attend de ce projet se jouent à cet instant. Le professionnalisme des poseurs est primordial tellement la technique de pose et le soin apporté aux finitions contribuent au bon fonctionnement et à l'esthétisme des fenêtres au final. Très important également nous sommes très satisfaits du respect des délais annoncés par Monsieur Cavalier à la signature de la commande. Preuve du respect du client. Les conseils , les arguments et un devis clair et précis nous ont convaincus de choisir les Ets Cavalier aux termes de plusieurs comparaisons avec des propositions de la concurrence. Il était hors de question pour nous de nous adresser à des vendeurs qui n'assurent pas le montage eux mêmes, de même qu'il était hors de question de choisir un prestataire qui ne connait pas bien son produit ou qui n'a pas d'avis sur des problématiques de pose; que penser des équipes qui font le montage ensuite? De plus le type de fenêtre PVC proposé par les Ets Cavalier nous plait beaucoup par ses lignes épurées et modernes. Choix judicieux dont nous sommes fiers. Oui il existe encore des véritables professionnels dans leur domaine qui donnent entière satisfaction. Les Et Cavalier sont assurément de ceux là. Nous n'avons aucune crainte dans les années à venir si nous devons avoir recours à leur service après vente.
  • Thuard
    18 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait faire toutes les ouvertures extérieures (Fenêtre, porte fenêtre et porte d'entrée). Nous avons été très bien conseillés. Le délais annoncé pour la livraison du chantier a été respecté. Des ouvriers très professionnels et très compétents. Une équipé à l'écoute et disponible. Nous recommandons fortement les Etablissements Cavalier.
  • Laurence OUSTIN
    24 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Après avoir fait réalisé des travaux pour changement de fenêtres et portes fenêtres, nous sommes très satisfait du travail effectué par des ouvriers très compétents. Le matériel est de très bonne qualité. Je ne peux que recommander les établissements cavalier.

* champs obligatoires

  • Nous avons été accueilli par une équipe très agréable, à l'écoute de nos exigences. Le professionnalisme de nos interlocuteurs nous a tout de suite mis en confiance, ils ont su répondre à nos... Afficher plus

  • Entreprise a recommander

    JE SUIS RAVIE, QUALITÉ DU MATÉRIEL, POSE IMPECCABLE ! TRAVAIL SOIGNE, RAPIDITÉ ! DÉLAIS RESPECTES ! POSEURS SYMPATHIQUES ! UN GRAND MERCI A L'EQUIPE

    • -Le service -le suivi -la qualité du produit ( la porte d'entrée est magnifique)
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Grande satisfaction de notre part pour cette entreprise. Professionnalisme, technicité et bons conseils ont été au rendez-vous

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Des conseils de pro

    Prix trés étudiés pour une compétence professionnelle trés nettement au dessus de ses concurrents

    • Excellent accueil au magasin. Comptable trés compétent tant au niveau technique que fiscal.
    • Rien à signaler
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
Picto un fabricant

Un fabricant

Picto un savoir-faire reconnu

Un savoir-faire reconnu

Picto des produits sur-mesure

Des produits sur mesure

Picto sans sous-traitance

Sans sous-traitance